суббота, 19 ноября 2011 г.

Комплект к Дню рождения

Привет еще раз :) Немного лирики от меня)))
У меня есть две замечательные подруги, и одной из них исполнилось 20 лет. Она очень любит Одри Хепберн, поэтому мы решили подарить ей надор из трех фильмов с Одри.  Кроме кино моя подруга любит еще много разных вещей, в том числе и мое рукоделие (что льстит - насчиала сегодня у нее 7 моих картинок на стене), поэтому просто подарить диски было нельзя, надо их оформить покрасивее))))))))) Вот что у меня получилось
Коробка размером 20х14х5, собрана из акварельной бумаги, украшена льном, от которого я в восторге, шпагатом, полубусинами, кружевом, салфеткой и моими любимыми ножничками :)

очень понравился прием "расположить шпагат хаотичными волнами и прострочить"))) Да и вообще мне коробка очень нравится)) ОСтавила бы себе - но у меня со всеми подарками так :)
В комплект сделала открытку
Все тоже самое, и никакой скрап-бумаги :)
Вышло помоему очень по-осеннему) Но надеюсь что эта осень теплая)))

Специально перед днем рождения забежали в парк все сфотографировать.Мне кажется так фотографии более живые, чем просто на белом фоне... Спасибо тебе Стас, моё Солнышко, за понимание, поддержку, терпение и ассистирование :) Приятно когда любимый человек принимает твое любимое занятие)))

Вот такие дела) Своих фотографий ждут еще несколько открыток, но я в последнее время или не бываю дома, когда можно сфотографировать по нормальному, или же сплю - не могу ничего поделать с собой о такой погоде....

Спасибо что заходите в гости)) Жду еще) И маленькие вопросы - к какому силю Вы бы отнесли этот комлект? И как у вас с настроением? Чувствуете приближение зимы?

6 комментариев:

  1. Привет. Комплект какой чудесный! Сразу так и не скажешь, что это не бумага. Ну вот видишь как шпагат у тебя прекрасно лег, вот вощеный шнур уложить нет особого труда, он вощеный и слушается, а вот шпагат более своенравный, кажется, а у тея прям узоры из него.. Отлично!
    Стиль.. я вот затрудняюсь сказать, свободный, наверное, который фристайл может быть, хотя в нем должно быть больше хаотичности, а может и не должно быть. А ты сама в какой стиле хочешь видеть работы эти свои чудесные?
    А вот зимы не чувствую, я наоборот еще потепления жду, пусть вот такая как сегодня погода еще месяцок постоит.
    P.S. Работы на природе - прекрасно.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось!!! Оригинально, тепло и душевно)

    ОтветитьУдалить
  3. Все пытаюсь понять что такое бохо, думала что может быь похоже? :)

    ОтветитьУдалить
  4. чудо-наборчик! очень мне нравится) отличная идея с салфеткой, выглядит совершенно как ткань! и какая прелесть бечевка с жемчугом, ммм...:)
    стиль я бы назвала нью-винтаж, кажется такой есть:) не бохо точно, там все растрепанное, затертое.. не такое совсем.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже нра работы фоткать на пленЭре))))

    ОтветитьУдалить