вторник, 8 ноября 2011 г.

Такая приятная мне кривулина :)

Вчера снизошло на меня вдохновение :) И эо при том, что на часах 10 вечера, я прекрасно понимаю чо завра в 6 вставать, ждет в университете 6 пар, а все равно до 2х творила :)

Все мечтала себе сделать блокнот, с мягкой каневой обложкой...))) До этого уже делала блокнотики с ручным переплетом, но мы все не хотели дружить с швейной машинкой (оказывается я пропускала поледний шаг натяжения нити... ). И вот когда начало получаться шить я решила использовать давно заготовленную ткань:

Вот смотрю на него - ну кривуля-кривулей, а все таки мой)) Первый)))
Парадоксально, но не люблю особо красный, больше люблю холодные оттенки, а вот тут прям не нарадуюсь - а все потому что наконец решилась))
Можно было бы его и не выкладывать - но когда я сделаю еще и еще и еще один, я смогу анализировать - расту я в блокнотном деле или нет? :) Так что это у меня как первая любовь)))))


Когда покупала эту машинку точно знала, что будет она на моем блокнотике))) Лежала она у меня как и кань очень долго) И покрасила и затонировала  ее почти сразу, а использовала только сейчас

Тут видно суперскую подвеску-ножнички)) У меня еще с десяток лежит в запасе, одну собираюсь носить как украшение) вот жду цепочку бронзовую.

Спасибо что читаете)))
Тепла и уюта вам!

4 комментария:

  1. Ничего не кривуля, а очень симпатичный блокнотик! И тканюшка красивая)))

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатяга!!!! Теплый такой, уютный. Класс!

    ОтветитьУдалить